> Markergen Aktivität im Querschnitt eines Reisblattes <

Startseite
Fragen? Antworten!
Unterrichtsmaterial
Laborbilder
» Publikationen
Links
Über diese Webseite
Feedback
Suchen
 
> Wissenschaftliche Publikationen <

Organic foods vs supermarket foods: element levels. Journal of Applied Nutrition 45, 35-39
Smith B. (1993).
In this study the average elemental concentration (i.e. boron, zinc, magnesium, etc.) in organic foods on a fresh weight basis was found to be about twice that of commercial foods. Apples, pears, potatoes and corn were selected, choosing specimens of similar variety and size.
Zurück

Interviews mit Forschern
Erfahren Sie mehr über einzelne Forschungsprojekte und die Leute, die dahinterstehen.

Gentechnik im Klassenzimmer
Aufgaben zum Thema Gentechnik, die in den Schulunterricht integriert werden können.

Genomik und Proteomik
Wie man heute die Gene und Proteine eines Organismus untersucht.

Forschungseinblicke
Verfolgen Sie die Arbeit an aktuellen Projekten, z.B. am Weizen, Fadenwurm oder in der Krebsforschung.
!!! Dieses Dokument stammt aus dem ETH Web-Archiv und wird nicht mehr gepflegt !!!
!!! This document is stored in the ETH Web archive and is no longer maintained !!!